so de tu
oh sereia, sei que esses boyzinhos
ja tiraram muita onda
com esse teu coração
que vale mais que mil tesouros perdidos
mas eu, pirata perdido
filho e criado de Olinda
ja tapiei mais que la ursa
e sou pirangueiro feito!
tenho mais amor guardado
do que as míseras latinhas
no chão dos quatro cantos
então me mostra a pirraia massa
que tu és, e me ensina
a amar com pudor
porque contigo sei o verdadeiro
significado de ver o mar
e so lembrar de tu.