COLETÂNEA (210)
Resgate de Amor
Arrazoemos todo nosso passado
e como o viver esta constrangido,
deixemos as incertezas de lado,
num recomeço assaz atrevido.
Enfrentemos na fé as barreiras
e com olhar feito feixes de luz,
brilhemos de todas as maneiras
com sorriso franco que produz.
Busquemos a dois com alegria
e como não faltará esperança,
voltemos a manter viva a poesia,
só o amor com certeza alcança...
20/07/16
Interações muito obrigado
J Estanislau Filho
O sorriso mantém acesa a chama
da esperança
Irlene Chagas
Como sempre me encantas... Para-
béns anjo lindo e um grande beijo de
luz e paz no coração
roselves Alves
Só o amor alcança a sinceridade. Só o
amor vive na claridade e obtem supe-
ração. Só o amor tem o sustento da es-
perança. Abraço.
Marcus Rios
Somente com o amor podemos alcançar
aquilo que tanto almejamos nesta vida.
Parabéns! Enquanto realmente eu colo-
quei o meu coração a serviço do amor ele
se tornou o meu maior aliado.
Lélia Angélica
só o amor consegue superar as adversida-
des da vida, através da Fé, da esperança, o
recomeço é mais suave e tranquilo! Lindas
mensagens, abraços!