Olhos Meigos
Olhos Meigos
Eu já nem sei quem sou
Quando diante de ti
Me mostro querendo me esconder
Com esse meu jeito tosco
Tento me controlar te olhando
Não consigo desviar meu olhar
Destes teus olhos meigos
Fico sem ar, sem chão
Nem sei o que dizer
E você sorrir...
Tornando tudo perfeito
Desaparecendo toda loucura
No silêncio da minha alma
O som do teu nome ecoa
Nas batidas do meu coração
Que súplica seu amor
Um toque seu...
Sentir teu cheiro
Apenas um beijo
Mas teus olhos meigos me bastam
São meu mundo dentro de mim
Por eles vivo a sonhar,
Como eu te amo!
Ricardo do Lago Matos