Uma canção não nasce em vão
Uma canção
não nasce em vão
nasce pra vencer
Nasce pra você
saber
que o amor
é a melodia
que alivia sua dor
e que leva e traz
mensagens de paz
em cada acorde
pra lhe acorda
De pé
diante de um horizonte
de fé
Pra que você
cante a vida e o viver