As flores
As flores que a vida
doou ao jardim
fez o jardim
o mais belo lugar
povoado
por borboletas
abelhas
joaninhas e colibris
para dar mais beleza
a esse santuário de paz
e de inspiração
aos que visitam
e aos que amam a vida
no seu maior
sentido
que não dá para mensurar
esse lugar