A MINHA ROSA DO AMOR
Dar-te-ei uma rosa
com o perfume do meu corpo
e que ela exale um gostoso odor
a essência perfeita , e única do amor.
E ao desabrochar
que seja perenemente bela nesse feito
a mais linda flor até então a brotar
no solo divino do teu peito.
Com certeza não terá espinhos
pois , jamais irei te machucar.
a tratarei sempre com desvelo , e carinho.
por que foi tu , que eu escolhi para amar.
Suas pétalas celestes , e perfumosas.
a cada dia se multiplicarão
igualmente ao amor que carrego comigo
aqui dentro do meu coração.
21/04/24.
H.S.SILVA