EU PERSISTO
Em silêncio ouço melhor
a voz de meu interior.
E busco por minha intuição,
no momento de grandes decisões.
Procuro ousar, sem ter medos,
sem olhar para trás,
abandonando minhas aflições.
Tento profundamente acreditar
nas escolhas de minha vida.
Na verdade, só eu sei,
o que me é certamente adequado.
Nada será como sonhei
enquanto por ela eu não for amado.
E se ela a quem quero ao meu lado,
hesita por não saber como aceitar-me,
confio em meu infinito querer desajeitado,
não permitindo-me depender
da mulher que não quer amar-me...
Dou um tempo até que ela perceba
ao redor soar nosso alarme!
Finjo que não estou, mas insisto.
Por saber que é amor, eu persisto!
Eu não consigo resistir ao seu charme...