LÁGRIMA DE AMOR

A lágrima nunca foi de quem chora.

Ninguém derrama prantos por si mesmo.

Cada sentimento sai em busca do outro.

Aquele que se fecha, que some,

que renega a própria fome

e nunca entende que o amor,

traz aos olhos todo o brilho.

Secando-se os olhos, muda-se o olhar.

A luminosidade consiste em amar.

Na esperança de se encontrar refeito,

com o coração batendo forte no peito,

e uma vontade louca de gritar!

E dentro de um túnel, numa via qualquer,

explodir de desejo num sonoro "EU TE AMO!!!"

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 06/01/2008
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T805083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.