ENQUANTO NOS TEMOS
Enquanto nos temos,
sabemos que nos pertencemos,
desabamos, nos socorremos,
tentamos, sobrevivemos.
Enquanto nos temos,
pouco ou nada é o que tememos,
aprendemos, nos conhecemos,
sofremos e ainda queremos
de alguma maneira a algo resgatar.
Enquanto nos temos,
no amor está o que apostamos,
nos vemos, porque nos amamos.
A história linda que vivemos,
confirma o quanto nos merecemos
e que nada nunca vai terminar.
Enquanto nos temos,
enquanto eu te amar...
Pra sempre.