Tempo adormecido
Tempo adormecido
Em cada canto
Uma saudade
Na mesinha de cabeceira...
Rosas rubras enciumadas.
Taças de vinho na janela :
Tempo enferrujado.
Dependurados dois chinelos
Dando boa noite à madrugada.
Na cozinha , café coado...
Quanta saudade ...
Gardênia SP 27/04/2.024