Foto: TicianoFontenelle
SILÊNCIO DA ALMA
Eu escuto a tua voz
No vendaval da manhã
No canto do passarinho
Na fria brisa passageira.
No barulho das águas
Da correnteza do rio
Na enxurrada da chuva
No eco da cachoeira.
No murmúrio do mar
Na melodiosa melodia
Do despertar da manhã
No vento que assobia.
No balanço da janela
Na folha seca que cai
No silenciar da alma
Na dor da separação.