"DIFERENÇA"

A mulher sente tesão,

Mas para fazer amor,

Tem que inventar uma paixão,

Ja o homem..não..

O homem so precisa do desejo,

Do automatico beijo,

Sem sentimento algum...

Ai o tesão cresce...

E junto com ele,

Seu penis,

Quando o tesão vem...

Nada mais alem...

E so do que necessita,

E ele se excita,

Ao toque apaixonado da mulher...

Pra ele pode ser uma qualquer...

Ai esta a diferença,

Contanto que seja mulher...

Para ele e curtição,

Para ela...

Completa paixão...

Mulher se envolve,acredita,

E ela grita aos quatro cantos

Que esta apaixonada,

Mas que nada...

Ela esta vivendo,

Apenas...

Uma paixão inventada!

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 06/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T805070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.