Amor platônico

Você me beija e eu esqueço que estou viva.

É como parar de respirar!

O impacto é grande demais, falta o ar, falta palavras para descrever.

Eu te amarei até o fim dos tempos!

O seu cheiro bom é algo surreal.

Você não sabe que eu te amo e é melhor assim.

Senhorita Pensamento
Enviado por Senhorita Pensamento em 27/04/2024
Código do texto: T8050648
Classificação de conteúdo: seguro