Nosso mundo.
A vontade de te ver é maior que tudo.
Você me leva para outro mundo.
Te chamo e convido para irmos juntos.
Você é o meu refúgio,
A luz que mais brilha no mundo.
Seu corpo é a definição de perfeição.
Seu jeito meigo me chama muita atenção.
Me sinto bobo, sinto emoção.
Seu corpo é esbelto como um violão.