AMOR NÃO É LOUCO
Queria poder ajuntar,
Uma variedade de adjetivos.
Que para você fossem adequados,
E assim descrever de ti um belo quadro.
Ainda sim, seria atitude diminuta,
Meu coração tão limitado não calcula.
Esse meu amor que por você se intitula,
Quero ser seu, essa é a verdade nua e crua.
Os versos de um poema são tão poucos,
Amor é sentimento são e não de louco.