"AMOR PERFUMADO"

O perfume do teu amor,

Mora em meu corpo,

Mora ainda,

Me provocando esta saudade infinda,

Aumentando ainda mais minha esperança...

Esperança de poder outra vez,

Me entregar a ti,

Completamente,

Para de novo me sentir contente,

Para de novo me sentir criança...

Ah!Que doce perfume!

Exala do meu corpo inteiro,

E o perfume de teu amor,

Sentimento tão verdadeiro,

Que me faz alcançar do prazer...

O cume...

A distancia,a ausencia,a saudade,

Aprofundam as raizes do que sinto...

Deixar-te,se nisso falo,

E inverdade...

E quando falo em te esquecer

Eu minto...

Este teu amor so me faz feliz,

Sentimento que jamais me provoca dor,

Tu es na vida o que eu sempre quis,

Por isso...

Trago em meu corpo,

O doce perfume..

Deste seu amor...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 06/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T805058
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.