Sentimento de leveza
Nessas idas e vindas da vida,
A distância já não mais existe,
A dor não é mais tão forte, resiste
A saudade me consome, mas não me mata
Apenas me tortura de tal maneira que me desespero
Nem sei mais se me conheço, habito um vazio na escuridão
Meus sentimentos estão inertes, não sinto meus movimentos
Minha memória não se apaga e me atormenta como o ladrar de um cão
Late,late sem parar, seu gritos ecoam em minh’alma
Reverbera por todos os cantos meus gemidos e sensações
Loucuras, desejos e sonhos se misturam, amores e paixões
Lembranças e sofrimentos, um mar de ilusões em lamas
O que resta de um grande amor quando não há mais um céu de estrelas?
O que deverá me incorporar, se não existe mais matéria a ocupar?
Quantas lágrimas ainda devo derramar, para formar um rio de esperanças?
Quantos "ais" ainda devo sentir, para, desse amor, me libertar?
Ah, o poeta em sua fragilidade de amar, nessa entrega insana, ama
Não importa que o amor em algum momento, se perdeu pelo caminho
Entre pedras e espinhos, me sufocou, mas, depois, seguiu seu curso
Vai amor, não ouça seus "ais" e nem seus ancestrais, nem sua dor
Vai nessas águas cristalinas, leva tudo no peito, leva meu amor
Deságua nesse oceano minha solidão e toda minha tristeza
repletas de pedras preciosas, que se misturam com sua beleza
Numa magia que não tem fim, um sentimento de paz e de leveza