Aquele antigo amor.
Vou sair te procurar.
Na intenção de te encontrar.
E te ver mais uma vez.
De saudade estou morrendo.
Não sei como vivendo.
Do sofá fiquei fregues.
Toda noite é sempre assim.
Eu peço ao meu senhor.
Deus tenha pena de mim.
E me devolva o amor.
Para que eu volte a viver.
Ou então faça um favor.
Me leve enfim deste mundo.
Me tira deste sofrer.
Que me mata por segundos.