Estou
Estou te amando,
em pleno mar.
Estou sonhando,
em Canadá.
Com você estou, meu amor.
Estou te esperando
no alto.
Com vestido branco
eu vou está.
De véu e flor, meu amor.
Estou rezando por você.
Estou esperando você.
Curando em mim
minhas feridas.
Cicatrizando a minha dor.
Estou confiando
em meu senhor.
Na cura dele
eu estou.
Estou...