Entre luas
fico despida
Faço a despedida
face nua
Crua em verso
inverso amor
Desamor
Feitura de memória triste
que embala e esmaga
Espreme a vida
miúda
apequena a alegria
esfumaça
Enlaça em dor
o terno corpo
estranha desatenção
dar atenção
às soltas palavras
presas nos cantos
recantos submersos
Memórias
Como emboscada
furta as réstias de amor
Invade sem piedade
e sem temor
E
se e
s
v
a
i
E vai
mas sempre retorna
Memória