UM MILAGRE VEM AÍ
Que a felicidade tenha plenitude
Seja mais que uma virtude,
Que a fé e a gratidão
Estejam presentes em muitos corações.
Se você está passando por um momento difícil
É porque Deus tem um propósito na sua vida,
Haverá diversos benefícios
Te esperando ao longo do tempo a você meu querido ou minha querida .
Sorria que algo de bom vai acontecer
Na sua vida seja pessoal, profissional, financeira ou sentimental,
Saiba que Deus nunca abandona você
Seja grato por mais um dia de vida oferecido pelo Pai Celestial.
Que uma luz se acenda no fim daquele túnel da escuridão
No qual você imaginou não ter mais nenhuma solução,
Ou algum tipo de saída
Que pudesse melhorar a sua vida.
Que o seu clamor em momento de oração
Deus execute transformando em milagre,
Milagre este que vem ao longo da imensidão
E que todo o mal você seja libertado e dele se extingue de sua vida como se fosse um massacre.
Tenha fé que Deus está agindo
De forma sábia e corriqueira,
Aquele sol brilhoso lá no céu sorrindo
É a transmissão de que seus problemas se acabarão de qualquer maneira.