Te Amei Tonga
Na vida aprenda:
Quando amar alguém
Quando desejar alguém
Quando jurar mil amores para alguém
Ame esse alguém
Como se amasse a Você mesmo.
Se ame e ame de verdade a outra pessoa.
Pra que no futuro se caso esse amor venha se dividir:
Não digas como pude um dia amar
essa praga
Essa coisa,
Esse demônio
Esse idiota.
Afinal se lembre Você já amou isso que Você hoje chama desses nomes todos e mais um pouco.
Amor é isso se arrepender no futuro.
Eu Ti amei Tônga.
Sinopse do livro
Tônga que amei.
J.L.L