Intimidade
Me leva para conhecer sua mãe
Não importa-me que digas a ela que somos amigas
Deixa-me conhecer teu quarto
Teus gostos
Teu cheiro
Deixa-me envolver
Sentir-me imersa no teu mundo
Conta-me teus segredos mais profundos
Prometo guardá-los como se fossem meus
Sei que há uma linha divergente entre nós
Nossos corpos não podem tocar-se
Mas deixa-me tocar e sentir o que tens de mais sagrado
Tua alma profunda, singela, irreverente...
Pega minhas mãos e me deixa sentir essa conexão sagrada
Minha alma tocando a tua
Nossos pensamentos comunicando-se por telepatia
Me deixa sentir a energia da tua pele me dizendo que há reciprocidade.