Madalena
*Madalena*
O vento que me carregue
Pra onde quer que o vento leve
Me leve como uma pena
Pra esquecer de Madalena ..
Que eu flutue feito pluma
Eu aceito qualquer uma
Que me faça esquecer
Mas já digo de ante mão
Eu fechei meu coração
E o vento me deixou ao léu
Vagando solto pelo céu
De tanta dor terrena
Quando perdi , Madalena .