Bom mesmo é amAR...

 

Meu amor não é de se estressar

Só quer o nosso amor preservar

Quase não a ouço reclamar

E somente a nós se dedicar

 

Ama de amor brincar

Não gosta de tudo controlar

Isso nela é de se invejar

Sorri logo e se põe a cantar

 

“Por que devo eu me preocupar?”

Meu amor é do tamanho do mar

Por que deveria me incomodar?

Ao invés de sorrir, chorar?

 

Te convido, amor, a comigo dançar

Noites assim devemos renovar

Este nosso amor nunca abandonar

Dias difíceis? ora...vamos facilitar

 

Todo este amor multiplicar

E a paz logo vai reinar

O nosso carinho compartilhar

E juntos sempre caminhar

 

Venha comigo a qualquer lugar

Sem regras para se comportar

Ao longo do tempo se orgulhar

de somente isso fazer: nos amar...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050259
Classificação de conteúdo: seguro