Lutas
Vida, fui fortaleza...
para anjos tristes, fui coragem...
ao vazio, avistei imensidão
ao norte, dedilhei caminho...
ao sul, chamaram-me de paz
para encontrar o Eu,
parti em busca...
grato sou...
perfeito ser não há
são lutas,
a luz ajuda...
a quem se vê nu...
a manhã é repleta de amor para dar