Momento...
Só desejo um momento
Aquele em que sentirei paz
Que sentirei tanta vida dentro deste coração
Que correrei ao encontro do que realmente quero...
Só desejo um momento
Onde irei de encontro ao mar
e nesse momento farei parte dele
Momento que alcançarei a lua...
Só desejo um momento
Que encontrarei alguém
Alguém verdadeiro
que me faça transbordar de felicidade...
Um momento onde eu ame muito
e seja muito amada
Não quero metades, restos
sou inteira e desejo alguém inteiro...
E ao encontrar esse alguém
não será apenas um momento
Serão momentos intensos e que seguirão
até onde existir "amor"!