OS MEUS BEIJOS
Se os meus beijos pudessem entrar na tua cama
Aconchegava-me no teu regaço quente
Espalharia o sabor doce em quem eu amo
Para adormecer eternamente...
Porque eterno é o sono dos amantes
É o futuro do antes
A fogueira que há em mim
Porque eterno é isto: amor que não tem fim.
Agradeço a Linda Interação
Da Querida Poetisa
A Eternidade de um Beijo
No aconchego de um beijo
As peles se acomodam
Descobrem seus desejos...
No silêncio desse calor
Revelam seus segredos
Traduzindo denso amor...
No limiar não se esconde
Se inebria nesse ardor!