Não me divisa
Se vai invadir minha porta
Deixe aberta
Vou escapar pela janela
Minhas palavras sairão pela fresta.
Se vai me amar
Deixe minha pipa voar
Não sou seu colar
Sou meu olhar.
Liquido a vazar
Frio e quente vou molhar
Não tente me calar
No silêncio vou falar.
Sou amor
Não dor
Não sou seu pudor
Sou prazer maior