EU ERA...
Eu era o seu caso,
Aquele que fica ao acaso,
Resto de tempo,
Diversão.
Eu era o último,
Não tinha meu lugar,
Sempre esperando
Você me ligar.
Eu era sombra,
Um vulto na sua vida,
Coisa, descartável,
Na verdade, eu não era...
Eu era o psiu!!
O "depois eu ligo,
Agora não posso falar".
O número "desconhecido".
Eu era...
Libertei-me!
Sou eu!
Tenho identidade!