Ao cair da tarde... (Presente de Don Diego)
Ao cair da tarde...
Quando tudo é mais calmo;
Uma tristeza infinita invade toda minh'alma.
E eu murmuro sempre assim:
Meu amor...
Na distância entre nós,
só a divina música
pode trazer-me em surdina
o encanto da tua voz!
É meu mundo de paz
Minha doce ilusão
Minha eterna oração!!!
(Don Diego)
_____________________________________________________
Caro Poeta Don Diego...
Eu, tua eterna oração?
Isso abranda a alma...
Faz bem ao coração...
Restaura a calma!
Sou um pequeno frasco de cristal.
Contenho o perfume do amor.
E neste, um leve aroma de esperança!
Meu defeito é crer nos sentimentos...
Acho que não deveria, não tanto!
Agradeço a bela poesia com que me presenteou!
Conhecer-me-á cada dia um pouquinho...
Obrigada...
Beijos ternos em tua face!!!