Luanda
A vida lhe deixou marcas
nem sempre fáceis de apagar
e te colocou em difíceis dilemas
que você, como num poema,
ousou suportar
E com belas cores pintou seu arco-íris
onde não habita dor, nem rancor
tão somente amor
Você é inocência
é paixão
inspiração
Lua que anda
mansa
e se faz canção
A irmã abençoada por Deus
e querida pelos seus