NADA SUEÑO, REALIDAD
Cuándo estoy contigo
Siento que mi mundo es solo mío
Estoy en tus manos
Estoy entre desafíos
Cuándo estoy contigo estoy en paz
Siento que puedo mucho, mucho más
Si pienso mi existencia
Sin la tuya, qué lástima intensa
Cuándo te tengo cerca
No hay razón, ni defensa
Estoy ante mi sueño
En la realidad, me despierto.