Anoitece...
A noite desvenda mistérios
Dos sentimentos que exalam
Recíproco e doce refrigério
Almas felizes se embalam...
Interação da linda poesia
A NOITE
do poeta
Alexandre Alaor Berghahn
Agradeço a linda interação
do poeta
Tildé:
◇◆◇
Sentir a magia do anoitecer
Num torpor do fogo da paixão
Exalando o melhor do prazer
Embalando a melhor sensação!
◇◆◇
Agradeço a linda interação
da poetisa
Uma Mulher Um Poema:
◇◆◇
O anoitecer maravilhoso
Traz imensa felicidade
No luar esplêndido
Repleto de serenidade.
◇◆◇
Obrigada ao poeta
pela linda interação:
◇◆◇
O corpo fala
o desejo ouve
A mágica se faz.
◇◆◇