Você, meu abrigo.
Eu quero a sorte,
Além do norte,
Da tranquilidade chegar.
Neste caso,
Imponho o laço,
Do momento, do encontrar.
Assim dito,
Redito a lembrança,
Que mostra a esperança, do teu encantar.
Nesse teu jeito, guria,
Nesse sorriso que cativa,
No meu texto, vida e luar.
Eu quero a paz,
Eu quero o ritmo,
Eu quero o ceu, o mar,
Você, meu abrigo...