Don Juan
Você me apareceu assim...
Como um Don Juan apaixonado
Fazendo mil promessas pra mim
Dizendo que assim nunca havia amado
Seduziu-me, me fez até acreditar...
Que existia o verdadeiro amor
Mas depois de meu néctar provar
Deixou-me somente a dor
Onde será que está agora...
Meu Don Juan apaixonado?
Por onde ele andará?
Vem... De novo me namorar
Sarar meu peito magoado
E nosso amor renascerá
Marcelo Bancalero
( O poeta é assim, na poesia pode assumir qualquer sexo. Ja pensava assim o companheiro Chico Buarque de Holanda)