Falta-me você
Quantas vezes entrei de mansinho em seu quarto
Te olhava num silêncio...
Procurava pela sua respiração, na certeza de ainda ter seu coração, junto a mim...
O coração mais verdadeiro de minha vida
Sabia eu, que você já estava de ida...
Nem um rogar a Deus, me era permitido
Seguir era preciso você outro caminho.
Em silêncio a cada noite de vigia ao seu sono
Meu coração em silêncio era uma oração
Mesmo eu sem saber!
Despedia de seu colo.
Hoje sou aborto deste amor
Sou sentimentos solitários
Sou o silêncio de minha alma
Sem poder nem mais te olhar...
Só não deixo, é de te amar.