Amor utópico
Poetisa
Um dia sei que esse meu sonho
Ele com certeza se realiza
Por mais que pareça estranho
Receberei o amor de uma poetisa
Que como eu também saiba brincar
Com as palavras e suas magias
Que esteja pronta para me amar
E me fazer muitas poesias
Uma poetisa cheia de sentimento
Criativa e com muita motivação
Para me livrar desse sofrimento
E venha me tirar dessa solidão
Marcelo Bancalero