Vícios que amo ter...

 

Viciado em ti, sim

Desculpe-me, mas sou assim

Quando te olho caminhando

O teu corpo nu rebolando

 

Indo em direção ao banho

Para fazer o amor que ganho

Você cheirosa, se põe a sorrir

Nem dando tempo de se vestir

 

O trabalho de tudo depois tirar

O tempo gasto sem precisar

Já te abraço num beijo intenso

Perco a razão e a ela dispenso

 

Mãos ávidas nos procurando

Bocas desejosas se tocando

Mel dela logo o quarto perfumando

E dela toda a minha boca sugando

 

Ah amor, sou viciado em ti, sim

Desculpe-me, mas sou assim

Todo o teu corpo aberto aqui

Perdoa-me, viciaste-me em ti

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049541
Classificação de conteúdo: seguro