Entre os Anjos.
"em que há solidão entre os anjos!
e porque há silêncio nas flores?
oh destino que o vento faz mitigar?
nas fendas o meu coração é caviloso...
"embora a sombra que me guia?
livremente, estou em águas cristalinas!
porém descendo por tantas falésias
esculpindo, minha paixão de lágrimas.
"beira almas e minhas entranhas?
mas é na minha face, este pranto!
feito uma poesia empedernida.
"famélico sob os risos da ilusão?
penumbro feito um réu espírito
ao suplicar a sua alma enamorada.