Irmãos de Luz
Creio à beira-mar...
acredito no interior do ninho
eis que sinto, sou paz
a simplicidade pede caminho
em um simples navegar...
chuvas de bênçãos para os filhos
não me esquecerei de chamar,
pelo amor em peito amigo
não me esquecerei...
dos Irmãos de Luz