O AMOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
O amor quando vem,
toma-nos de assalto
e o bem querer fala mais alto,
sem precisar razão ou porque.
E chega, às vezes, tão de repente
invade o peito, instala-se,
sem pedir licença pra gente...
Faz-nos viver em devaneio
e já não há medo ou receio,
quer plenas venturas viver!
Não há quem o possa explicar,,
descrever plenamente ou desenhar...
E eis que chega a poesia
com seu encanto e magia
a força do amor decantar.
***