NUNCA SERIA UM ADEUS
Se quisesse, seria a única ,
Se quisesse, eu te faria sorrir ,
Todos os dias.
Se quisesse, eu acordaria sempre ao seu lado
E com muito prazer e felicidade te diria :
Bom dia.
Se quisesse poderia realizar Meu sonho,
De ter você em minha vida e me fazendo ser a
Segunda pessoa mais feliz do mundo . pois a
primeira seria você. e eu faria isso a todo
segundo.
Você seria muito importante , só não mais
importante que eu .
Pois a vida tinha que começar em mim mas
você nunca seria um a Deus.