A Vovozinha Matou o Lobo 🐺🐺🐺
O amor nasce as vezes muito tarde
Muito embora nos baseamos pela nossa idade
Achamos sempre que estamos muito velhos para amar e ser amado
Quando na verdade o Amor o Amar não tem idade.
Sempre seremos jovens para o Amor
Não importa que idade temos
Se ainda formos lúcidos na idade que temos.
Amei você como um adolescente
Ama pela primeira vez na vida
Ah: Você era menina
Para meu Amor intenso
Ainda que dissesse passada da idade
Para amar feito uma adolescente
Que faz loucuras por um Amor Assim.
No final a Vovozinha matou o Lobo.
E todo meu amor por você
Você simplesmente jogou no lixo
A onde foi parar as mil vezes
Que jurava Amor Amor Amor eterno...
J.L.L