QUANTO TEMPO AINDA?
Só o tempo pode responder
A pergunta que faço agora:
Quanto ainda vou sofrer
Por esse amor que não decola?
Se você abrisse a porta
Do seu coração
Acabaria com a ansiedade
Que me causa aflição.
Se você não me responde,
O tempo terá que agir,
O amor não se esconde
Deixe ele fluir.
Quer que eu me ajoelhe?
Isso não tem cabimento,
Eu não sou seu escravo
Esperando livramento.
Se não quiser, eu vou embora,
Com dores pela alma.
Penso isso não de agora,
Está acabando minha calma.
Vamos fazer assim:
Acaba logo com minha agonia,
Se não quer nada de mim,
Eu sumo no mesmo dia.