Sabores de outrora
Sabores de outrora
A flor , em cândidas nuances;
Sigilos e contrastes
Mesclando –se à aurora.
Perfumes incandescentes ,
Atmosfera lendária.
Sementes esparsas ,
Cálidas lembranças
De imortal confidente !
Perfume de gardênia !
Gardênia SP 25/04/2.024