Hoje chamo de amor
Você pode se esquivar
De meus carinhos fugir
Mas nunca conseguirá
Me impedir te amar
Te desejar para mim
Você pode não retribuir
Impedir que eu chegue perto
Mas nunca vai conseguir
Tirar de dentro de mim
Este amor que comigo carrego
Podes de sua vida me expulsar
Fazer medida protetiva
Me ferir, se afastar
Mas nunca vais apagar
Está paixão tão antiga
Criança não guarda rancor
Criança é pura no amar
É por isso que este amor
Nem mesmo o tempo apagou
Nada mais fez que aumentar.
Eu poeta não nasci
Foi você quem me criou
Na primeira vez que te vi
Na hora não compreendi
Hoje, chamo isto de amor