Pai
O meu pai é poesia, canção, boemia
Ele conversa com os pássaros
e se encanta com o desabrochar de uma flor
Brincando com as palavras
faz piruetas com primor
Um menino,
Um velho,
a gritar pelas esquinas
por mais amor,
menos rancor,
destilando poesia