Mãe
Minha mãe tem nome de flor
Margarida, a essência do amor
Ela diz muito, mesmo sem dizer
o quanto me ama
e busca me satisfazer
Seu sobrenome é serviço
Ela nunca se cansa
Raramente reclama
É uma alma linda
limpa
vestida de cetim
A mais bela flor do meu jardim