Lucas
Nada tenho, senão o brilho sereno
dos olhos seus
Nada tenho, senão o braço moreno
que um dia me acolheu
Tudo tenho contigo
Tudo o que uma mulher precisa
Amor
Respeito
Empatia
Perfeito não és
Nem eu sou
Mas és tudo o que a minha alma um dia ansiou